Виртуальная любовь

Глаза болят, устали нереально.
Мерцает слабо монитор.
Опять любовью виртуально,
Заглох сердечный твой мотор.

Сказать ли правду, отмолчаться?
Поставить смайлик под конец?
А можно в Асе оправдаться,
Уйти в оффлайн - ведь ты борец.

А завтра милая улыбка,
Шутливый тон и SMS,
По почте новая открытка
И *///* в твоём PS.

А ты устала, хочешь ласки
И правды в дружеских глазах.
Так, может, снимем наши маски,
Вдруг позабыв о тормозах???
__________________________________


Рецензии
Сногсшибательно и открыто..."без тормозов" сильно!!!
С уважением!

Путеводная Звезда   13.06.2007 17:52     Заявить о нарушении