Я остыла...
Так случилось. Здесь нечего добавить.
Сердце не может долго стучать в глухую бетонную стену.
Оно - живое. Оно не обманет.
И ни капельки сожаления.
Ни горького, ни унылого.
Ни кусочка банального презрения.
Ни глоточка. Остыла.
Появился объективный взгляд.
Он – дикий и колючий.
Одет в обыденный наряд.
Я знаю, миллионный случай.
И по дороге потеряла вспышку.
Какая жалость!
(Сарказм летит с иронией в припрыжку)
7 летних дней. Какая малость!
Свидетельство о публикации №104102900143
Души Изнанка 21.06.2005 00:55 Заявить о нарушении