Про супружеский долг

......................."А не пройти ль в опочивальню
.......................И белу простынь расстелить
.......................И, после душа, в нашей спальне
.......................Друг дружкой жажду утолить".
.....................................Самогрыз


Мне в жизни кое-что известно
И замужем который год
Скажу мне право очень лестно
Когда мой муж речь заведет

Про белу простынь и постельку
И утоление плотЕй.
(А то глядишь, он всю недельку
Не заикается о ней).

А я чего? Мне же понятно
Что долг - есть долг, не хошь, а дай
И мужику, должно, приятно
Уважь, ублажь, не засыпай.

От этого любовь зависит,
И мужа тонкая душа!
Во сне довольный ровно дышит.
Стихи пишу я не спеша.


Рецензии
:-))
"А я чего? Мне же понятно
Что долг - есть долг, не хошь, а дай.." - высший пилотаж!

Осмелюсь предложить к теме:

http://www.stihi.ru/2003/12/15-1118

С уважением,

Андрей Стародубов   25.02.2005 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Иду к Вам.

Финк Ирма   26.02.2005 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.