Классика жанра

Бьётся пожаром жаркая рампа,
Классика жанра вышла за рамки.
К чёрту каноны, струны, как жилы,
Жилы, как струны, значит, мы живы.

Блажь с незрелостью промчаться,
Распрощаться нужно с детством.
«Дождь не может намечаться,
Поработайте над текстом».

Долго держался, долго давился
Классикой жанра, позже смирился.
Тусклая лампа, струны, как нити,
Классика штампа или заткнитесь.

За окном метёт пороша,
На дворе уже январь.
Я сегодня нехороший,
Я сегодня просто тварь.
Я сегодня очень грубый,
Я сегодня осень странный,
Мне сегодня очень трудно,
Мне сегодня очень страшно.

Просто нечего нам больше беречь,
Звук гитары затихает,
Мы затопим в доме печь в доме печь
Неформатными стихами.


Рецензии