Половина меня...
Я промокла от лапок дождя…
И быть может, (наверно) хотела,
Но уже запоздала слегка.
Не спастись мне от этой лавины,
Я руками тебя заключу…
Не хватает одной половины,
Но вернуть ни за что не хочу.
Мне недавно открылся секрет…
Как прекрасно его повстречала…
Ведь простой остаётся ответ:
Я тебя среди сумрак искала…
Половина меня, как половина тебя...
Свидетельство о публикации №104102901378