Беслан

От Победы до Беды-
Яркий бант, да гроб казённый,
Выпей ключевой воды
За живых и неспасённых.

От Победы до Печали-
Детский смех да плач в молитве.
Ты услышал, как молчали
Те, кто выжил в этой битве?

От Победы до Паденья-
Путь как топору до плахи.
С Днём Рожденья, с Днём Рожденья
Все, кто родились в рубахе.

Кто-то скажет тихонько: «Пора…»
Не удержится, спросит невольно:
«Ты сегодня всю ночь умирал,
Было больно…?»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.