Эмоция была, я мог бы видеть чудо...

Эмоция была, я мог бы видеть чудо,
Я мог бы умереть, но жизнью молодой
Крутил и  рисовал преглупые причуды,
И сам же хохотал над вольностью такой.

Смотрел на небо, безмятежным ветром
Взлетал к вершинам неприступных гор,
Горел в костре огнем и оседая пеплом
На листьях выводил таинственный узор.

Играл в любовь - без чувства получалось,
Любил - смешки лишь получал в ответ…
Теперь же все ушло, безумие осталось,
И где-то там, в душе, еще трепещет свет.


Рецензии
К чему пришёл, и с чем остался,
Добился лишь того, чего хотел.
Но стоит ли так рано огорчаться?
Всё что сейчас имеешь - это не приел.

Странная Сатира   27.07.2005 13:28     Заявить о нарушении