МИС

МИС

О, сколько раз смешил и сам смеялся
Я, тая тревогу окрест глаз!
О, как же я свою всю жизнь боялся
Критики себя, суровых фраз!

Игра- единственный выход из ситуации.
Скрыть факт наличия мира своего-
Вот то, что надо для общей сатисфакции,
Для общей, не для счастья моего.

Но день прошёл- забыты все сценарии,
Обычной жизни наступает час,
И я, как акула в дельфинарии,-
Единственный отверженец для глаз.

И в тот момент, когда сплетутся быль и небыль,
Жизнью окажется игра, а жизнь игрой,
Может быть, пойму, что так и не был,
Моё истинное счастье, я с тобой!


Рецензии