сколько стоит жизнь...
свет и тьма...сколько стоит жизнь?
где предел? кто же мне ответит
а любовь...раненый лишь зверь,
в доме сна потерь....
ты не тот, жил ли ты кто знает
может спал и лишь видел сон,
все мечты призрачными стали,
нет огня в небе за окном,
слышен тихий стон...
зло, добро...две дороги жизни,
где обман, где святая ложь
ты идёшь и на краю обрыва
сам себя не узнаёшь...
зеркала все давно разбиты,
прошлой жизни не изведан страх,
крест на шее плесенью покрытой
держишь ты её в своих руках,
"поздно сын"...сказал монах
ранил сам...пара слов не боле
не успел, просто вышло так
а она....мучалась от боли,
трепетала на ветру...пустяк
и погибла...и ты знаешь как...
ночь иль день, каждый сам рассудит
кто живёт, а кто просто спит
жизнь сейчас, дальше нас не будет
а сейчас - всё лишь для двоих
и всё остановилось....вечность? миг?
Свидетельство о публикации №104102901305