Все! Нет больше мира
Я как мишень у тира,
Но нет больше войны
И вдалеке остались сны,
А темнота в глазах горит,
В ушах голос что-то говорит,
Буд-то хочет вернуть назад
Туда где сразу рай и ад,
Туда где живу я не один
Среди женщин и мужчин.
Но где я очень одинок
И где считают это за порок…
Несовместимо: порок и пророк…
Свидетельство о публикации №104102900130