Вьюга мысли закружила, в чисто поле увела...

Вьюга мысли закружила, в чисто поле
                увела,
Закрутила, запушила все тропинки до
                села.
И вдвоём в пустыне белой с умирающей
                луной
Я мечтал о крепком чае и о девке
                огневой.

О горячей русской баньке и купели
                ледяной,
О мелькнувшем близко счастье на дороге
                столбовой.
Мысли ветром уносило, ноги медленно,
                но шли
И на утренней на зорьке в избу к милой
                привели.


Рецензии