Я перестал любить вокзалы...
Я перестал любить вокзалы
И поезда –
Они тебя уносят в ночь…
Или меня
Срывают вдруг, а мне не надо
Той жизни, где мне
Не любя, предложат жить…
А, может даже,
Дороги – это наш удел,
Так Бог на небе захотел
И создал, вдруг – в ажиотаже
Тот мир,
Где мы сейчас живём -
Ломая время, расстоянья…
И телефонные свидания –
Подарок нам -
Там мы ВДВОЁМ…
28-29,10,04
Свидетельство о публикации №104102901297
удачи Вам и с праздником,
с уважением,
Ирина Осинская 2 23.02.2013 19:27 Заявить о нарушении