Горького глоток вина

Горького глоток вина
И сердце испитое до дна
Прошла моя любовь,
И на ноже застыла кровь.
Больше не могу я не любимой быть,
Как жаль что ухожу я и постораюсь все забыть.
Нет больше сил бороться за тебя
Укор и печаль тарпя
Тебя отбили у меня, но не рыдаю больше я
Быть может мне найти другого?
Я лишь хочу забыть тебя и полюбить другого.


Рецензии