Две подруги

две подруги так мечтали,
чтоб у них была любовь
много книжек прочитали,
где за дам пролили кровь
двух мальчишек повстречали
и не грустно им вдвоем
осень их не испугает сереньким дождем.
те мальчишки оказались старше
они поверить не смогли,
что те девченки были младше
и не признались им в любви.


Рецензии