Разговор с пустотой

Сама все испытала,
Сама все на себе.
Любовь я потеряла.
Закрыла в сердце дверь.

Одно хочу я узнать:
Ты любишь меня ещё?
Знаю, что чужая жена.
Но я очень хочу быть с тобой.

Тебе нужно было быть посмелей,
Бороться за любовь, за меня.
Но ты не смог, не посмел
Убрать меня от огня.

Огонь меня тот обжег,
Оставил на сердце следы,
Но как ни старался – не смог
Заставить тебя разлюбить.

Могла бы быть счастливой.
С тобой бы быть могла,
Но жизнь все изменила
И нить к тебе порвала.

Мне трудно, больно думать,
Что ты с другой сейчас.
Еще больней, когда понятно,
Что виновата в этом сама.
Сама тебя отдала.

Ты сейчас радостен, веселишься.
В другую, наверно, влюблён,
Не знаешь о том, что мне снишься.
Как жалко, что это лишь сон!

Хочу тебя, хочу всего.
Хочу я быть с тобою рядом,
Обнять тебя, уйти с тобой,
Коснуться ночью нежно взглядом.

Ты думаешь, что позабыла
Твой поцелуй и нежность губ,
Что никогда я не любила
Тебя, а нравился твой друг.

Ты робок, нежен и наивен.
Не знал, что я тебя люблю.
На свете буду всех счастливей,
Познав в огне любовь твою.


Рецензии