Не замерзни

Пусть через сотни тысяч лет
Тебя оставит твой морозный гном,
Но возвратить былое - не пытайся.
Сегодня - явь, а завтра - страшный сон...
Ах, оставим эти распри на потом.
Ну а пока что - к черту убирайся.


Рецензии