Пойми... прийди

Зачем ты ждешь,зачем ты мучаешь меня,
Вот я пришел,а ты уходишь от меня,
Я так люблю смотреть в прекрасные глаза
Я говорю,что не могу я без тебя,
Что без тебя ненахожу покой я свой
Прошу тебя побудь хоть чуточку со мной,
Ведь тяжело смотреть в красивые глаза
И не хотеть чтобы они сказали "да"
Пойми что я живу в кошмарном сне,
Прошу тебя прийди ко мне.
Толкаешь ты, все глубже, глубже в бездну сна,
И я один,я умираю без тебя.


Рецензии