рецензии

Распланирован по графику день,
Или может просто лень?

Ну черканите пару строк
О том идут ли в прок
Мои стихотворения,
Хочу розсеить свои сомнения.

Говорить можно холодно и жарко.
Но если вам балов жалко,
Если копишь их на пенсию-
На мыло шли рецензию.


Рецензии