я растворяюсь в бездне глаз твоих

я растворяюсь в бездне глаз твоих.
в них нахожу приют, любовь, спасенье...
как много есть преград для нас двоих,
так невозможен путь для возвращенья.

когда откроет белый диск Луна,
улыбкой звёздной небо улыбнётся,
взлечу с коварной крыши в облака…
пусть миг полёта счастьем обернётся.

я растворяюсь в бездне глаз твоих.
в них столько мук,  отчаянья, сомненья
как много в них преград для нас двоих.
в глазах есть всё.
         Но нет… в них нет прощенья.

29.10.04.


Рецензии