Читай же про меня
Очередной поэт…
Читай же про меня:
Без стиха прожить и дня
Не могу уже давно
И бутылки дно
На меня смотреть должно…
Должно всегда оно!!!
По словам своих родных
(нет у них мнений иных)
С детских еще пеленок
Я – простой подонок.
Еще я – псих,
Ведь свой стих
Творением называю,
Не лезу в таю
И что не ищу я власть,
Но к деньгам есть страсть.
Я тот, кому не доверяют,
Все считают что знают
Меня досконально,
Но это так банально
С их стороны.
Хотят войны?
Не да себе я это завершить
Ведь так можно ярлык пришить
И стать Вам не интересным
Тупым, простым и лестным.
Как ты сюда попал?
Зачем это все читал?
Свидетельство о публикации №104102900125