Молчание в ответ

Что я могу тебе сказать?
Наверно много, но скажу ли?
Нет. Моих мыслей тебе не узнать.
И в ответ на твой взгляд лишь молчу я.

Да, мне бывает больно.
Да, мне бывает плохо.
Но жизнь моя не вольность –
В ней места нет слезливым вздохам.

В жизни многое надо терпеть,
Она не бывает гладкой.
Пусть больно на это смотреть,
Нам нужно с тобою расстаться.


Рецензии