Прощание

Эта музыка - посто прощальная...
Просто ветер застыл на губах,
И скользнул на глаза...,  столь печальные,
И растаял на мокрых щеках...

Ты стоял, нежно так обнимая,
Что-то мне о любви говорил...
Ну а я,... словно глухонемая...
"Оставайся, любимый! Смотри...

Посмотри - это все наше небо!
Это наши с обой облака!
Это я!"... Ты прижался ко мне бы...
Но я просто сказала: "Пока..."

Звезды светом во тьме зазвучили...
Эта песня нас стала терзать...
Ну зачем?.. Ну зачем мы прощались?!
Зачем надо тебе уезжать?!...

И зачем... Зачем мне оставаться?
Что мне делать теперь... без тебя?!...
Я прижалась к тебе... Ты прижался...
Как могли мы расстаться, любя?...

Эта музыка горестным смехом...
Ветер слезки мои унесет...
Ты уехал... Один...  Ты... Уехал...
Взглядом я повожу самолет...

Ты вернешься ведь? Правда?... Вернешься?
Я тебя всегда тут ждать...
Самолеты встречать... Ты смеешься?...
Буду снова и снова прощать...

29,10,04


Рецензии