Не понять тебе...
Потому что не можешь летать.
Слов твоих пустая беспечность
И давно не тепла кровать.
Я тебя потерял в пространстве:
Дольше сумерки, меньше день.
Мне с тобою хотелось остаться-
Надоела любви канитель.
Ты ответь мне, как только сможешь:
Буду рядом иль далеко?
Может скоро и стану моложе,
если ты согреешь теплом.
Свидетельство о публикации №104102901203