Зеркало

Видела девушку.
Утром в глазах - туман.
Вечером видела снова -
Только зелёный обман.

Грустные веки,
Уставшие руки,
Ресницы уснули,
Наверно, от скуки.

Бледная кожа,
Улыбка в губах -
Ах, как на себя я похожа,
И здесь, и в других мирах...


Рецензии