Золото
В маленьких лужицах - сны запоздалые,
Это тепло - ожидание холода.
Золото, золото, золото, золото...
Сменятся, не привлекая внимания,
Циклы рождения и умирания,
Осень наварит из хмеля и солода
Золото, золото, золото, золото...
Воздух весом, и света сгущение.
Нас умирание - чье-то рождение.
Вот мы и стары, а были ли молоды?
Капает, капает, капает золото...
Капает в ноздри, в глаза и в расщелины,
У проигравших не просят прощения!
Нас не избавит от нашего голода
Память ушедшего - горькое золото...
Октябрь 2004
Свидетельство о публикации №104102901184
А в первой строчке - опечатка (кружатся), но это так... пустяки.
Спасибо!
Андрей Моисеев 16.01.2005 02:01 Заявить о нарушении