Два тебя

Ты - это два тебя:
Твой день так мил,
Он, так меня любя,
Дарует целый мир!

А ночь твоя темна как смоль.
Всё светлое на дне её сгорает.
Я сыпала по кругу соль,
Но снова чернота тебя съедает

И ты уходишь навсегда...


Рецензии
Аж волосы дыбом...до мурашек...

Татьяна Киселёва 3   13.04.2012 15:52     Заявить о нарушении