О власти демона, или Еще раз Лолита
Милая девочка!
Рыжий мягкий пушок ног,
серые глаза, задернутые пеленой желания.
Ребенок-демон, еще нераспустившийся цветок
ярко-красного смертельного мака.
С лукавой улыбкой смотришь на меня
с несмятой постели......
Ты сама не понимаешь своей силы....
Зачем ты манишь наготой,
искуситель, страшнее которого нет для меня?!
Смилуйся, моя девочка, моя госпожа, мой Бог!
Дай волю своему женскому бесстыдству!
Видишь, я уже на коленях молю о ласке!
Мои губы готовы округлиться в стон.....
Неужели ты дашь мне умереть от отчаяния?!....
II
Ты моя!
Я чувствую ладонью тепло твоей спины,
свободно гуляю губами по холмам груди,
потом изучаю впадинку живота
и дальше.....окунаюсь в рай......
Наглоголые ноги сводят меня с ума,
твои тонкие пальцы – какое наслаждение дарят!
Чуть прикусила губу от приятной боли,
выгнулась дугой от любви......
Ты прекрасна, мой демон!
III
Утром ты читаешь на кровати, едва прикрытая одеялом.
Можно я опять прилягу к тебе?......
Свидетельство о публикации №104102901170
Вера Мун 10.02.2005 15:34 Заявить о нарушении