Я слышал жил старик на побережье

Я слышал жил старик на побережье,
И улыбнулась раз ему фортуна,
Поймал он как-то из глубин безбрежных,
Удачу! Но старуха его дура!

Трепала нервы, жизнь всю голосила,
Что надоели рыбные консервы,
Хоромы у фортуны попросила,
Мол, дай нам рыбка золотые стены.

Старик всю жизнь старухе поклонялся,
Как свадьбу отыграли, под каблук,
И слова против вставить ей боялся,
Готов исполнить был любую, из услуг.

Но женские желанья безграничны,
Такой у них у баб менталитет,
Дед испытал всё на примере личном,
Об этом раз писал уже поэт.

Так вот, хором ей оказалось, слишком мало,
Испытывая жадности подъём,
Царицей быть всемирной пожелала,
Чтоб щёлкнул раз и было всё путём.

Не ведая преград, ограничений,
Старуху понесло как многих баб,
И рыбку чтоб принёс для развлечений,
Ей этот старый и больной дегенерат.

Старик не попытался возмутиться,
Ведь был уже он старый и седой,
Да! Не возможно ниже опустится,
К тому ж расстаться можно с головой.

Конец известен, быть другим не может,
А сердце всё же ноет от тоски,
Коль баба вас сумела так стреножить,
То вам страдать до гробовой доски.


Рецензии