ты грустить не умеешь, не пей, дешевле будет

ты грустить не умеешь, не пей, дешевле будет
потанцуем давай, ты ведь можешь стоять на ногах
а если все в шутку, к утру все забудем
не привыкать жить в масках и снах

еще два глотка взгляда, на прощанье вздох
тебе куда? Мне на Крещатик и вниз
собой получилось быть, видишь, ты смог
Луна на нас смотрит на краю карниза

морозно? Ведь осень! Не знал?
любовь не греет? Досадно, я тоже в перчатках
давай обниму и пройдем соседний квартал
а сердце, оно не болит хоть все и в заплатках

не много друзей? На лице написано?
а друзья это кто? С кем спишь по ночам?
а я добрая. Это видно по письмам
повернем к метро. Уже поздний час

не мерзни прошу. Придумай же что –то!
владелец изюминок, ведь ты молодца!
не в комплимент: не похож на кого-то
и краски не пить с простого лица


13.10.04
to Gorshkoff :)


Рецензии
открыла первое. и вдруг - 2 Горшкофф. повезло парню, очень хорошее стихотворение. тебя читать тепло ;)

Алеся Овсянникова   24.01.2005 22:27     Заявить о нарушении
Как раз ему не повезло - он ЭТО не видел :))
Тепло? Это ТЕБЕ тепло. И меня это радует. Некоторые новят на лице "забрало", чтобы не обожгло :))

Zhasmin Polska   20.02.2005 21:44   Заявить о нарушении