Говорить молча

Ты меньше стал писать,
Все чаше просто тишина,
Лишь только зеленый цветочек,
Дает мне знать, что ты на работе...
Лишь только по нем я смогу узнать
Где ты, в бегах или за столом рабочим.
Я бы научилась говорить молча,
Но не хочу...
Ведь голос твой мне дороже,
Чем тишина безмолвная .......


Рецензии