Как трудно быть с тобою рядом

...Как трудно быть с тобою рядом...
И постоянно делать вид...
Что грусть моя под скрытым взглядом...
Ни капли боли не таит...

С тобой не можем мы расстаться...
Иначе все б давно прошло...
Сейчас мне некуда деваться...
Судьбою все предрешено...

Сквозь грусть я буду улыбаться...
Будто забыла все давно...
И чувства скрыть свои пытаться...
Ведь сердце... любит... все равно...
...............
...........................

Прости меня за эти строчки...
Мне трудно удержать себя...
Забудь. И возвращайся к дочке...
Поверь, ей так нужна семья...

...............
...........................


Рецензии
Болью наполненны строчки
Лезвием воспоминанья
Как он уходил к дочке
Не к вашей!!!... страданье...

Аннели, ЛЮБВИ ТЕБЕ И ПОНИМАНИЯ!!!
с теплом
Я

Джока   04.11.2004 13:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Всегда рада тебя видеть:)))
Удачи,

Анелли   04.11.2004 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.