Если мало...
Мало радости от жизни,
Ты винду поставь апдейтом,
Если сможешь на английском.
Не забудь опять же офис,
Приложений кучу разных,
Утилит, а так же тестов,
Штук так думается в двести.
Драйверов добавь до кучи,
Всяких разных, что найдется,
Переставь их раз по двадцать,
Что бы было чем заняться.
Все программы на английском,
Русский позабудь в помине
Можно также на немецком,
На французском и на хинди.
Не забудь про безопасность,
Фаерволов там с десяток,
Можно смело проинсталить,
Привести врагов в порядок.
Штучек восемь антивиров
(очень нужные программы),
От троянов злобных гадов,
Ставить проги тоже надо.
И когда ты все запустишь,
А скорее не сумеешь,
Станет ясно – с парашютом,
Прыгать детям развлечение.
Свидетельство о публикации №104102901082
Peva 07.11.2004 10:44 Заявить о нарушении
пасиб
Митритч 08.11.2004 16:31 Заявить о нарушении