Хочется плакать

Хочется плакать
Тихо,
Чтобы никто не знал.
Видно это моя
Психо
логия правит бал…
Думаю жить
Быстро,
Не по своим часам,
И это все не ко
рыстно.
Бью себя по щекам.
Хочется спать
Долго,
Чтобы убить глаза,
Или может простой и
голкой?..


Рецензии
очень оригинально!

Натали Ма   12.03.2005 23:33     Заявить о нарушении