Наполним мир холодной грустью

Наполним мир холодной грустью
Ты не вернешься, как и я
В мир доброй сказки не вернутся
Все наши мысли и дела
Все наши  добрые стремленья
Поглотит времени река
И чудеса, и удивленья
Все так же сгинут на века….


Рецензии