Любовь

На небесах приятно пахнут розы
Растущие на облаках любви
На лепестках сверкают слёзы…
Как хорошо, что не твои

Тебе не нужно плакать,
Зачем терзать себя напрасно?
Ведь слезы – это радость,
Рождённая закатом красным

Твои глаза и так печальны
Они  несут в себе тебя,
А на щеках комки хрустали,
Но в этот раз рыдаю я

Те розы плачут для меня
Они зовут меня к тебе,
Не надо больше мне Земля
Я скоро прилечу к звезде

К звезде по имени любовь…
Она чудесным светом манит
Твой силуэт увижу вновь,
Который мою душу ранит…

Я всё оставил на Земле
С собой я взял тепло и волю
Мы будем жить в своей весне
В которой нет душевной боли…

Я отдал Богу душу
За то, что Он мне подарил тебя
Что может быть на Свете лучше,
Чем две души и, тишина…


Рецензии
А мне понравилось, не важно, что грамматика хромает (это мусть филологи разбираются), музы'ка тоже как-то не по-русски,
главное, что серце, переполненное чувствами излило себя на бумаге и разразилось счастьем.
А рифма, на мой взгляд, хорошая.
По-больше тебе вдохновения и таких романтичных стихов!

Наталия Крикун   29.10.2004 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.