Часы остановились век назад...

Часы остановились век назад.
Наощупь время найдено неточно.
Я не уверена, что капля камень точит,
впечатывая лунки многоточий,
но эта встреча - полоса преград.
Но ты - один. Единственность - не грех.
Горят слова, рассветом пламенея.
Пленительный желанностью успех -
корзина яблок у ручного змея.


Рецензии