Я люблю играть с огнём...

Я люблю играть с огнём,
Руки подставляя
К пламени, что над костром
В небо улетает.

Я люблю его дразнить,
Подходя так близко,
Как возможно только быть,
Позабыв о риске.

Я люблю его тепло –
Я не осторожна.
Без него мне так темно,
И замёрзнуть можно.

Я люблю играть с огнём,
Ничего не зная
О жаре, что скрыта в нём,
Просто доверяя

Тёплым, ласковым лучам,
Взгляду, его сердцу…
За тепло любовь отдам –
Я хочу согреться.


6 октября 2004


Рецензии
Просто, честно и нежно...
Понравилось, Игорь.

Игорь Кларкинд   16.12.2004 02:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Игорь!

Ольга Виола   16.12.2004 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.