Расскажу тебе сказку

Расскажу тебе сказку сынок,
В ней молочная  речка струится.
Прячет клад свой кощей под замок,
За окном бабка-вьюга  резвится.

Слушай сказку сынок про мороз,
Слушай сказку сынок про метели.
Что сынок, ты совсем не замерз?
Вижу, глазки твои потеплели.

Будет добрая женщина петь
Колыбельную песню златую
Облака будут пухом лететь
Ты заснешь, я тебя поцелую.

Слушай сын и скорей засыпай
Завтра будешь дружочек резвиться.
Просишь все перед сном, почитай,
И не надо мой милый сердиться.


Рецензии