Как забыть твои глаза

Как забыть твои глаза
Этот  счастья остров нежный
В них искрилась бирюза
Жили счастье и надежда
Как забыть твои мечты
О свободе и о рае
Как забыть, что нужен ты
Без тебя я ..умираю…


Рецензии