Он была. Ну как сказать?

Он была….  Ну как сказать?
Мал золотник, да дорог,
Но не пришлось и целовать,
Путь дружбы был не долог.
 
Другую я тогда любил,
Был покорен другой,
А с Раей просто я дружил,
Она старалась из всех сил,
Но смогла увлечь собой.

Я помню зал полупустой
Большого ресторана,
Был день обычный, трудовой,
Наверно, было то весной –
Светило солнце в рамы.

И оживленный разговор,
Всегда чуть ироничный…
Ее я помню до сих пор.
Велик мой список личный…


Рецензии