Размышления о бытии
Жизнь идет своим чередом
СКУЧНО
Я - действующий, живой человек
Хочу избежать этой рутины
СЛОЖНО
Тихо, крадучись, незаметно
Тоска проникает в мой дом
ТОШНО
Меня начинает мутить,
Выворачивать от такой картины.
ДЕЙСТВИЕ
Свидетельство о публикации №104102901044