Когда-нибудь и я умру...

Под звон  трамваев я умру…
          Владимир Кириллов

Когда-нибудь и я умру,
Закончится мой путь земной,
Днем, утром или в вечеру,
А в год, не знаю я какой.

На Бога не могу роптать,
Судьбу Ему свою доверил,
И Он мне, надобно сказать,
Пригоршней полной жизнь отмерил.

Святым я не был. Я грешил.
Я только кровь не проливал,
Но Он мне все это простил,
Чего я сам не ожидал.

Не нами ткется жизни нить,
Не мы путь  выбираем свой,
Проблему «Быть или не быть»
Решает кто-то там другой.

Пока живу, пока дышу,
Пока доволен я судьбой,
Жаль, никому  не расскажу
То, что  увижу за чертой.


Рецензии
просто и ясно. очень трогательно =)

Екатерина Корнакова   29.10.2004 19:46     Заявить о нарушении