Освети лучом мою жизнь

Освети лучом мою жизнь
Пронесись, как ночной метеор
Как же остро порой мне любить
Тебя хочется, сладкий мой вор
Ты украл навсегда тишину
Пустоту и нелепые грезы
И я больше не сплю…Я люблю
Ты улыбкой высушишь слезы


Рецензии