Авторская осень

Бегу я долго, постоянно
от неудач и от любви
и забываюсь как нестранно
в пороках, панике и лжи

Кормлюсь мечтами и надеждой,
я жду чего то ,
                Так всегда
порой я груб порой невежда
порой мечтатель,
                Как когда

Могу счастливым быть сегодня,
а завтра повернуть назад
Судьбе бывает так угодно
бросать в меня свой томный взгляд

И устоять в потоке будней,
под листопадом желтых стен
Не так легко,  скорее трудно
согнувшись в токе перемен

Душе опять немного больно
от чьих страданий?от кого?
Бегу кудато жаль не помню
не от себя ли самого.


Рецензии