ожидание

Твой взгляд,пронзающий и колкий
Вонзившись точно как стрела
Сожрать,пытаешься глазами
Ту цель что пред тобой одна
Но ты не верь.Все это блажь
Пройдет еще не разгоревшись
И ты оглянешься назад..
Но будет поздно друг середчный.
А та,что в уголке украдкой,
Ждала что влюбишься в нее..
Разбились как стекло надежды
И  сердце девечье ее.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.