О, старый, добрый мой диван...

О, старый, добрый мой диван,
Свидетель давних моих дней,
Ты видел много, сквозь туман
Я вижу череду друзей.

Сколько раз, дружище старый,
Ты гостей моих встречал,
Тихо музыка играла,
Голос ангельский звучал.

Оба мы уж полысели,
Оба мы скрипим давно,
Потихоньку, еле-еле
Дело делая одно.


Рецензии