В добровольную ссылку уехал поэт...
На могилку другого поэта
Убежал, улетел, как из мрака на свет
Убегает вопрос от ответа.
Ведь постичь не возможно, порою, на кой
Страждем мы, почему изнывая
Увлекаемся поуши жадной игрой
Обретения здешнего рая.
И вкушаем без счета запретных плодов,
И всех гадов на свете шипенье
Разум бешеный выслушать всуе готов,
Лишь бы длилось любви наважденье.
Свидетельство о публикации №104102901002