Возвращение к себе

Когда взлетая над землею,
и слыша твой призывный крик,
И это мужество и волю,
И не в силках крылом взмахну,
Не захлебнусь чужою кровью,-
Последний стон переживу.
И над землей благословенной:
Долины, горы, степи, лес,
и звезды как глаза вселенной,
Я навсегда к себе вернусь,
Чтоб снова стать той лучезарной,
И нежностью согреть мечту.


Рецензии