Позволь мне выпить опий твоего дыханья
Разлился океанами в замерзших зеркалах?
На зависть небесам, в себя вобрав весь мир.
Он впился в роговицу на твоих очах.
И в ароматах жидкости твоих волос
По прихоти химер я суету забыл,
Из сердца, что опит восторгами, цветок пророс
Моих страстей и обожанья жгучий пыл.
Позволь мне выпить опий твоего дыханья,
Позволь с лилейной шеи поцелуй сорвать.
Нас преступление увьет безмолвьем одеянья,
Позволь незримых демонов в тебя вдыхать.
За нами наблюдают люстра и флакон,
Цветы, что пьяны водами чадящими из ваз,
Углублены притворством в непробудный сон.
Наши тела сокрыл плывущий балдахина газ
По водотеченьям ветра, что прикасается к нам дланью
А по твоим ногам струится,
Лаская тающие чресла сок бездонности желанья.
Любовь моя, нам в эту ночь не спится!
С тобой набьем утехами утробу мы,
Вечерним сумраком и плотью тьмы.
Свидетельство о публикации №104102900001
Плюмбум 02.11.2004 13:38 Заявить о нарушении
Я тебе дам, на третьем этаже она живет
Быстро восстанавливать страницу!
Incubus 02.11.2004 16:55 Заявить о нарушении