Письмо в даль...

В бездонный мир экрана наблюдаю,
Покинула меня, до встречи, несказав,
Я как цветок осенний увядаю,
Без слов твоих, дыханье оборвав.
Пройдет лишь ночь,прекрасно понимаю,
Наверно ты вернешся в бренный мир,
Но как свеча тихонько-плавно тает,
Твой образ, лучшей девушки кумир.
Мгновения, что удержать не всилах,
Минуты, расстояние,слова,
Как хочется побыть тигренком милым,
С тобой хоть где-то в мире...все слова, мешают обстаятельства и время ,неумолимо движется вперед,
И вот уже закрыты счастья двери,
И ключик к ним никто неподберет.
Прошли мгновенья радости беспечной,
Как лето к осени отсчитывает дни,
Я понимаю время быстротечно,
И вечных тем, так мало для любви.
Пускай у Вас сейчас другой избранник,
Пусть счастье с ним вдыхает в Вас заря,
Я в жизни Вашей, неизвестный странник,
Попутчик на мгновенье - это я.
Как долго будет это продолжаться,
Не знаю я, предвидеть не дано,
Я буду где-то рядом оставаться,
Пусть на вторых ролях, мне право все равно.
Лишь чувства долгие достойны уваженья,
Лишь лик богини может восхищать,
Ваш покоренный рыцарь,на коленях,
Готов богини руки целовать.
Прошедшее увы нам не исправить,
Сегодняшнее, вряд ли развернуть,
А в будущем - царице - только править,
А рыцарю - ну так уж, что-нибудь.
Пока я скрыт под маской, ты незнаешь,
Какой я с виду, молод или стар,
Красавец, иль детей мной испугаешь,
Иль так себе, туда-сюда,кошмар...
Не скрою я не парень ,что с обложки,
Горами мускулов приковывает взгляд,
Не тот, что всем показывает ножки,
Не тот, кто еще молод и богат.
Мне тридцать ,скоро станет годом больше,
Без восемнадцати два метра ростом я,
Быть может полноват чуть-чуть - не больше,
Ну и конечно некрасивее тебя.
Надеюсь завтра прочитав все строки,
Ты отзовешься на мои мольбу.
Хотя быть может, твой критерий строгий,
Наложит на меня табу.
Пора письмо заканчивать, я знаю,
Чтоб Вас длинною слов не утомить,
Ах, Аня, может Анечка - незнаю,
Чем сердце Ваше, можно все же покорить...


Рецензии